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Tudo o que há de novo para partilhar no Somos

O restaurante do Porto abriu este verão e já está cheio de novidades no menu.

Tudo se partilha no Somos.

O antigo Poivron Rouge mudou de nome este verão , passou a chamar-se Somos e tem um menu para partilhar. Chegou à maior Avenida da cidade com uma esplanada, uma horta e um brunch todas as semanas. A ementa está agora com muitas novidades para o tempo frio preparadas pelo chef Jorge Sousa.

É para o tempo frio, mas no menu foram acrescentadas opções que não são aquecidas. É o caso do carpaccio de vitela com lascas de pecorino e salada de rúcula, o ceviche de robalo com crosta de gengibre e molho de soja, ou o salmão fumado com creme de funcho e tostas.

Já nos quentes tem as lascas de bacalhau com puré de grão, as lulas grelhadas com linguini de limão e cebolinho, ou o ratatouille com cebola frita, arroz bastami e tempura de cogumelos. Para a sobremesa também há novas opções, mas aqui pode deixar a partilha de lado, vai querer só para si. Tem a tarte de amêndoa, o arroz doce, leite creme ou o cheesecake americano. Uma refeição em média custa 25€ por pessoa.

O Somos abriu no início de junho. No interior há duas salas que foram totalmente renovadas em relação ao antigo restaurante. Tem azulejos e louças com padrões tipicamente portugueses e largos painéis de madeira que criam um ambiente mais quente no espaço.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Av. da Boavista 1466, 4100-114 Porto
    4100-114 Porto
  • HORÁRIO
  • Todos os dias do 12h30m às 22h30m
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Portuguesa, Petiscos

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