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Tudo o que há de novo (e saudável) para pedir no Noshi

O espaço do Porto reabriu depois de três meses encerrado e está cheio de novas sugestões no menu.
Há muito para experimentar.

A pandemia a isso obrigou e tal como muitos espaços pelo País, o Noshi, no Porto, esteve encerrado durante três meses. A reabertura fez-se no final de abril com muitas novidades saudáveis e vegan no menu. O espaço já está a abrir todos os dias da semana, por isso só precisa de escolher quando quer passar por lá.

O brunch é uma das novidades. Custa 15€ e junta iogurte com granola e mel ou pudim de chia com granola e mel, panquecas de aveia com fruta, manteiga e mel, salada taco com tzatziki, salmão fumado e rúcula, nachos com molho asiático ou jalapeño, sumo de laranja ou limonada e ainda café, americano ou macchiato.

Aqui já são servidas algumas das novas opções que acabaram de chegar à carta. É o caso do pudim de chia com polpa de manga, frutos vermelhos, amêndoa tostada e lascas de coco. É vegan e glúten free.

O smooth de açaí (7€) também pode ser pedido. É preparado com frutos vermelhos, banana, granola, lascas de coco e manteiga de amendoim. Nas tostas também há novidades. É o caso da Veganera, composta por cogumelos, humus de pimento, couve roxa, milho e azeite de trufa, ou da Salmon (9,50€), com salmão fumado, manda, amêndoa caramelizada, rúcula e molho tzatziki.

Já nos pratos pode optar entre a nova bolonhesa vegan com cogumelos portobello, ou pelo C’Alma, umas pataniscas de gengibre com salmão fumado, rúcula e molho tzatziki. Nas bebidas tem o novo Tropical Twist (7€), com sumo de laranja, manga, rum e hortelã; e o Ginger Shake (3,5€), feito com bebida vegetal, banana, maçã e gengibre.

O Noshi continua a trabalhar com delivery e take-away. O espaço abriu no Porto ainda em 2017.

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