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Tudo o que há de novo para comer e beber no Vogue Café do Porto

Desde as entradas, aos pratos principais, às bebidas, sobremesa e opções de brunch, há várias novidades para experimentar.
Das entradas, às sobremesas, passando pelos cocktails.

A rentrée no Vogue Café do Porto não se faz em setembro. Foi em pleno verão que o espaço aproveitou para mudar toda a carta e apresentar novas sugestões, das entradas, aos pratos, sobremesas e até opções de brunch. Desde o início de agosto que há ainda mais motivos para passar pelo restaurante do hotel Infante Sagres, no Porto.

Os ovos rotos com cogumelos selvagens e molho holandês (9€), a sopa de tomate assado, queijo fresco e manjericão (4€) e o fresco ceviche de peixe com abacate, manga e chili (10€) são algumas das novidades para começar uma refeição.

Com as saladas, percebe-se porque foi no verão, e na altura de calor, que o Vogue Café quis trazer esta renovação da carta. Tem as novas saladas de melancia, queijo feta, rúcula e nozes (9€) e a de sapateira, seleção de folhas verdes, tomate cherry, ovo de codorniz e vinagrete de café (13€).

Já nos pratos, as novas criações continuam. Tem o arroz lingueirão, coentros e brandy (19€); o lombo de vitela grelhado com batata salteada com paprika fumada e espinafres (20€); o risotto de abóbora e salada de espargos crocantes com rúcula e nozes (12€); e pasta de cogumelos selvagens trufados e cebolinho (13€), pensados para os vegetarianos.

As novidades chegaram também às sobremesas. Pode terminar a refeição com as farófias de creme inglês e canela (5€) ou a panna cotta de chocolate, gelado de cereja e kumquat (6€). Antes de tudo isto, o ideal é pedir um cocktail. Aqui encontra igualmente novas opções.

Um deles foi criado para celebrar os 70 anos do hotel Infante Sagres, onde o Vogue Café está inserido. Chama-se 1959, custa 9€ e junta Taylor’s Chip Dry, Italicus, Dom Bénédictine, Xarope de maçã Granny Smith, gengibre e sal e pimenta.

Novos são ainda o Golden Tux (8€) que junta Taylor’s 10 Year Old Tawny Port, Aperol e Gin Bombay Sapphire; e o White Berry Lady (8€) Croft Pink, rum com infusão de morango, frutos silvestres e espuma de ginger beer. O Vogue Café está aberto todos os dias. O brunch é sempre servido até às 16 horas.

Do Porto a Faro há outras novidades que nasceram lá no alto e que nos dão tudo o que queremos: sol, bebidas frescas e petiscos. Carregue na galeria para conhecer os novos rooftops de onde não vai querer sair neste verão.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua de Avis 10
    4000-196 Porto - Portugal
  • HORÁRIO
  • Das: 12:00 às 23:00
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Autor, Café, Saudável

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