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Tudo o que há de novo para pedir à mesa do SUD

O restaurante já voltou a reabrir os espaços e criou ainda um menu especial para o Dia da Mãe, tudo com vista para o Tejo.
Há muitas novidades para conhecer.

Aos poucos, o SUD reabriu os vários espaços. Começou com as esplanadas viradas para o Tejo, os bares ao ar livre e mais tarde o restaurante no interior. Durante estes meses de pausa, houve tempo para o chef executivo Patrick Lefeuvre pensar num novo menu e até criar numa proposta especial para o Dia da Mãe.

Este domingo, 2 de maio, é servido um brunch especial tanto para as mães como para toda a família. É entre as 9 e as 13 horas que é servido, o horário em que os espaços podem funcionar nestes dias da semana.

O menu custa 44€ por pessoa e junta várias sugestões. É o caso dos pães e focaccias, tábuas de charcutaria, napolitanas, brioches e pastéis de nata, ovos benedict, espargos com pão brioche, atum marinado, salada de quinoa, pizzeta de queijo de cabra e presunto, sumos, águas e refrigerantes. Às mães é sempre oferecido um coffret de macarrons.

Fora deste menu especial para o domingo, há uma nova carta que tem provar, também pensada pelo chef Patrick Lefeuvre. Como entrada tem o Cremato de Foie Gras, uma terrina de foie gras caramelizada com ananás confitado, especiarias e tosta (25€); ou o Carpaccio de Carabineiro, com cítricos, funcho, algas, vieiras, camarão tigre e caviar (43€).

Já nos pratos principais tem o lombo de robalo corado com esmagada de batata, espargos salteados e creme de amêijoas (42€); e o Tortelli di Anatra com recheio de ragu de pato assado, molho de cogumelos e creme de cogumelos selvagens (24€).

E para as sobremesas, claro que também tinham de aparecer algumas novas opções. É o caso do Dome Cake com chocolate de leite e avelã, recheio de mousse de toffee de caramelo, baunilha, mascarpone, strudel de amêndoa e ganache de chocolate (12€), e o Mil Folhas, com massa folhada, ganache de baunilha, pistácio, coulis de framboesa, raspa de lima, crumble de pistácio e sorbet de morango (14€).

Para um almoço ou jantar, neste momento o SUD estará a funcionar até às 22h30, com a última reserva a ser feita até às 20h30. Os primeiros clientes são servidos logo a partir do meio-dia. A essa hora abre também o SUD Pool Lounge, mas está a encerrar logo às 18 horas. Aqui encontra um menu com vários cocktails de assinatura.

Dome Cake (12€).

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Avenida Brasília - Pavilhão Poente
    1300-598 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Das: 12:00
  • Às: 22:30
PREÇO MÉDIO
Mais de 50€

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