Todos os domingos, até 10 de novembro, o restaurante do hotel NAU Salgados Dunas Suites, em Albufeira, no Algarve, serve um brunch buffet com pratos criados pelo chef Vítor Monteiro. Entre as 11h30 e as 15h30, há pratos frios, quentes, sobremesas e várias bebidas no Sunday Brunch @L14.
A oferta começa com uma seleção de pães e pastelaria, tábua de queijos, salmão fumado, camarão cozido, saladas e quiches. Se lhe apetecer um prato mais composto, há bacalhau à lagareiro, tosta benedict com queijo e ervas, salsicha fresca com ervas, e ovos benedict para pedir à la carte.

Também pode optar por pratos mais leves, como os ovos escalfados com tomate, papas de aveia, sunday roast ou tosta de abacate. Para terminar, tem uma tartelete de frutas e uma delícia de cheesecake entre as sobremesas.
Quem passar pelo brunch do NAU Salgados Dunas Suites aos domingos, pode ainda aproveitar o acesso livre ao circuito de spa, que inclui jacuzzi, piscina de hidromassagem, banho turco, sauna, área de relaxamento e ginásio. O valet parking, Wi-Fi e algumas revistas também estão disponíveis. O Sunday Brunch @L14 custa 19,50€ por pessoas e 10€ para os miúdos entre os 3 e os 12 anos.