Aos poucos, as Docas de Lisboa começam a voltar à normalidade possível. Depois de umas semanas encerrados, os restaurantes regressaram à atividade, a receber clientes e a trazer novidades aos menus. É o caso do Izanagi, dedicado à gastronomia japonesa. A ementa tem novas opções, a esplanada também foi renovada e logo com direito a uma happy hour de gyozas.
Todos os dias da semana pode pedir um menu especial com direito a três gyozas de frango ou vegetais e uma bebida de 0,20 l. Pode ser cerveja ou sidra. Custa 3,75€. O ideal é ficar na esplanada virada para o Tejo e com as devidas distâncias entre mesas e cadeiras. Aqui é ainda possível experimentar algumas das sugestões de robata, a grelha a carvão japonesa.
Para a sobremesa, mais uma novidade, esta para os fãs de Maltesers. É um gelado, o Krispy Sundae Caramel. Junta gelado de nata, os conhecidos chocolates, um caramelo de miso e um topping de peta zetas de chocolate. Custa 5€.
Izanagi abriu no verão de 2018. É mais um restaurante do grupo SushiCafé em Lisboa, este também dedicado à cozinha japonesas, mas numa vertente de street food. Daniel Rente é o chef do grupo e o responsável por todas as propostas do menu.
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