Porquê Tiago Bonito, Ricardo Costa e Vítor Matos? Essa é a primeira pergunta que se poderá fazer e também a mais fácil de responder. Todos passaram pela cozinha do restaurante Largo do Paço.
O chef Tiago Bonito é hoje o homem forte da cozinha e sucessor de Matos e Costa. Todos eles conquistaram, a cada ano, a valiosa estrela Michelin que o espaço do hotel Casa da Calçada ostenta — e que ainda mantém.
Agora que o espaço marca o 20.º aniversário, os três chefs foram convidados a criar um menu composto por seis pratos, sendo que cada chef está encarregue de dois deles. Além dos momentos do menu de degustação, haverá ainda espaço para cocktails antes da refeição, que será respetivamente harmonizada com vinhos escolhidos pelo sommelier David Teixeira.
O jantar está marcado para 18 de setembro, às 19h30, e tem um custo de 180€ por pessoa. A reserva é obrigatória e deve ser feita para o email reservas@nullcasadacalcada.com.