Restaurantes

O Volver está cheio de novidades argentinas e uma happy hour especial

Há um novo menu com várias sugestões e o regresso das noites de tango a este restaurante do Lumiar, em Lisboa.
Uma das novidades, o prato Ñoqui del 29.

O restaurante Volver de Carne Y Alma, no Lumiar, em Lisboa, é muito mais do que uma steakhouse e promete trazer-lhe várias novidades durante este mês de novembro. Aos almoços pode experimentar um menu que o leva até à Argentina por 16,50€.

O valor inclui a entrada — empanadas salteñas de carne; chorizo argentino e barriga de vaca caramelizada. Para o prato principal — entraña black angus argentina (250 gramas), com o novo Ñoqui del 29, acompanhado por uma salada volver ou puré de espinafres e grelos (a sobremesa, couvert e bebidas não estão incluídos). 

A  partir de 16 de dezembro, o Volver irá abrir às 19 horas e dedica a primeira hora a quem esteja em teletrabalho. Na happy hour poderá provar  uma dose de empanadas saltenãs de carne (quatro unidades) e dois copos de viño malbec ou, dois quilmes (cerveja); ou também, se preferir, dois clericó (sangria argentina), por  12,50€.

Regresso ainda o do tango à mesa, a partir de quinta-feira, 3 de dezembro, por Juan Capriotti e Graciana Romeo, a um ritmo intimista e envolvente de Buenos Aires. A carta é a habitual e o espetáculo não tem custo adicional.

O restaurante esteve encerrado durante este fim de semana, 21 e 22 de novembro, mas regressa segunda com várias novidades para experimentar.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua de Luís Freitas Branco 5D

    1600-488 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Das: 12:30
  • Às: 00:00
  • Sexta e Sábado: Até às 1:00
  • Domingo: Encerrado
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Steakhouse, Bar

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