Restaurantes

Ioga, concertos e brunch: o maior rooftop de Lisboa já abriu

O Go A Lisboa abriu este mês e une gastronomia goesa a múltiplas atividades culturais. Vale a pena conhecer.
O espaço tem lugar para mais de 500 pessoas.

Um novo espaço com todo o potencial para surpreender foi inaugurado a 8 de julho. É um terraço com vista panorâmica que une gastronomia goesa a cultura. Falamos de múltiplos workshops, concertos, palestras, noites de poesia e cinema ou DJ sets. É o spot perfeito para visitar depois do trabalho ou durante o fim de semana, seja para fazer uma aula de ioga, ouvir leituras ou beber um cocktail.

“Encontrámos este local super exclusivo com uma vista incrível sobre a cidade. Sentimo-nos em casa e de imediato começámos a criar a ideia de um sítio descontraído em que as pessoas se sentissem confortáveis, como na sua sala de estar ou no seu próprio jardim. Um lugar especial onde podem passar o dia ou a noite, com momentos diferenciados ao longo do dia, com cocktails, aulas de ioga, brunch, almoço, jantar, sunset, música, bar”, explicam Felipe Di Cunto e os restantes fundadores à NiT.

O objetivo é que o espaço seja “uma casa fora de casa”, mas com uma vista privilegiada sobre Lisboa e a Ponte 25 de Abril. Localizado em Alcântara, perto da Lapa e da Tapada das Necessidades, é o maior rooftop da cidade.

“Go A Lisboa é uma homenagem à cidade de Lisboa pela qual nos apaixonámos. É também um convite aos portugueses para visitar a cidade (estendido aos turistas também, claro). Ao mesmo tempo, é o nosso tributo à Casa de Goa que são os nossos vizinhos.”

As opções gastronómicas estão a cargo da chef Inga Martin. O brunch é servido das 10 às 16 horas, “para os madrugadores e para quem gosta de acordar mais tarde”. O menu de almoço e jantar é inspirado na história da cozinha goesa, fundido com sabores portugueses e internacionais. E os vegetarianos e vegans que não se preocupem — há sugestões para todos na ementa.

Destacam-se os croquetes de sapateira com maionese japonesa de citrinos para entrada (4€); o entrecôte maturado, rabanete e batatinha nova com azeite de alho e alecrim (22€); o caril de camarão com coco e especiarias (18€); ou a bowl de quinoa, abacate, manga, cebola roxa, pepino, tomate cherry, coentros e molho tahini (10€).

Para sobremesa, pode experimentar a panna cotta com redução de laranja e pêssegos (6€); ou o abacaxi em sous-vide, curd de manga e gelado de coco (5€). A carta de bebidas é extensa e conta com múltiplas opções de cocktails, vinhos nacionais e internacionais, cervejas, cidras, kombuchas, gins, sangrias e sugestões não-alcoólicas.

O Go A Lisboa está aberto sete dias por semana e tem capacidade para 550 pessoas, com 250 lugares sentados. As reservas de determinadas áreas ou de todo o rooftop estão disponíveis mediante solicitação.

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FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Calçada do Livramento, 17
    1350-189 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Segunda-feira: 10h à 1h
  • Terça-feira: 10h à 1h
  • Quarta-feira: 10h às 2h
  • Quinta-feira: 10h às 2h
  • Sexta-feira: 10h às 3h
  • Sábado: 10h às 3h
  • Domingo: 10h à 1h
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Indiano, Portuguesa

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