Restaurantes

Zunzum Gastrobar vai ter uma semana de francesinhas exclusivas a 18€

Do molho aos ingredientes regionais, há sabores inovadores e outros tradicionais. O custo é fixo para todas as opções.
Cada uma tem o valor fixo de 18€.

A chef Marlene Vieira vai honrar as suas raízes nortenhas com uma semana inteiramente dedicada às francesinha. A especialidade portuense será o protagonista do Zunzum Gastrobar, em Lisboa, entre 2 e 9 fevereiro. 

Entre as receitas exclusivas, destaca-se a francesinha alentejana, preparada com carne de borrego, queijo Serpa, gema, ervas aromáticas e o molho tradicional. Para os amantes de peixe, há a opção de francesinha com atum e camarão, que combina salame de camarão, choco, molho tradicional e pão de forma.

Haverá ainda uma alternativa para quem não consome carne, a francesinha vegetariana. Esta será confecionada com pão brioche de alfarroba, cogumelos portobello, cebola frita, queijo flamengo, ovo e molho vegetariano. 

O menu também apresenta a clássica francesinha. A receita da chef Marlene inclui bolo lêvedo, bife do lombo, salsicha de porco, salame, linguiça, queijo flamengo, ovo e o famoso molho.

Outra sugestão é a francesinha açoriana, com bife da vazia de carne açoriana, queijo São Jorge, pasta de chouriço e molho com pimenta-da-terra. Para reforçar a autenticidade da receita, os ingredientes são baseados no bolo levedo. Esta proposta faz parte da carta habitual do Zunzum.

Cada proposta tem um preço fixo de 18€, incluindo as batatas.

 
 
 
 
 
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FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Av. Infante Dom Henrique 2, 1100-281 Lisboa
    1100-651 Lisboa
  • HORÁRIO
  • De quarta a domingo, das 17h às 23h
  • Encerra à segunda e terça
PREÇO MÉDIO
Entre 30€ e 50€
TIPO DE COMIDA
Petiscos

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