Livros

Tudo o que é “Cru” está neste livro

Carpaccios, tártaros e ceviches. Inês Simas reuniu mais de 80 receitas simples e saudáveis.

Foi depois de ter sido mãe, aos 28 anos, que Inês Simas descobriu que tinha uma doença inflamatória do sistema imunitário. Para controlar um problema que a deixava debilitada, procurou várias alternativas à alimentação que tinha.

Encontrou a solução na comida crua, livre de ingredientes e confeções que contribuem para as inflamações no organismo. Criou um blogue, “Cru com Pinta”, onde partilha receitas simples e saudáveis, e para “Cru” escolheu 80 opções de carpaccios, tártaros e ceviches.

Há ceviche de camarão em bolo do caco, carpaccio de salmão com molho de iogurte, bagels, wraps, sobremesas e dezenas de alternativas.

Inês Simas é também proprietária de A Carpacceria, no Mercado de Campo de Ourique, onde transmite as suas receitas e experiências com os clientes. “Cru” é editado pela Manuscrito a 8 de junho e custa 17,90€.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT