Livros

Está a chegar a Portugal o novo livro de Jamie Oliver

“Jamie e a Cozinha Italiana” tem receitas de risottos, focaccias ou tiramisu, entre outras especialidades.

Está quase, quase a chegar a Portugal.

8 de novembro é o dia em que chega às livrarias portuguesas “Jamie e a Cozinha Italiana”, o novo livro do chef Jamie Oliver. É a primeira obra do britânico desde que abriu um restaurante em Lisboa, no Príncipe Real, da cadeia Jamie’s Italian.

O livro reúne 130 receitas simples de Itália, o país que tem a gastronomia favorita de Jamie Oliver há mais de 25 anos. Há antipasti, saladas, sopas, massas, arroz, pratos de carne, peixes, acompanhamentos, pães e, claro, sobremesas.

Das montanhas, às ilhas, passou por Roma, Bari, Milão e Turim, falou com várias nonnas, as avós italianas, que lhe ensinaram truques, técnicas e contaram muitas histórias de vida. Risotto, focaccia e tiramisu de limoncello são algumas das especialidades.

Tem 408 páginas e é uma edição da Porto Editora. Já pode ser pré-encomendado por 24,75€ no site da editora.

É o novo livro de Jamie Oliver.

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