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Marta Mourão: quinoa com bife de frango e legumes salteados
Ingredientes:
— Quinoa;
— Uma colher de chá de sal;
— Bife de frango;
— Pimenta branca;
— Limão;
— Orégãos;
— Um fio de azeite;
— Alho;
— Alho francês;
— Brócolos;
— Pimento vermelho;
— Cogumelos;
— Rebentos de bambu;
— Raspas de lima.
Modo de preparação:
Cozinhar a quinoa de uma forma simples, com água e uma colher de chá de sal.
Temperar o bife de frango com uma pitada de sal, pimenta branca limão e orégãos.
Numa wok, colocar um fio de azeite e alho e saltear o mix de vegetais — alho francês, brócolos, pimento vermelho, cogumelos, rebentos de bambu — e o bife de frango partido em pedaços.
No final, sirva a quinoa, com raspas de lima e o mix de vegetais com frango.
— Quinoa;
— Uma colher de chá de sal;
— Bife de frango;
— Pimenta branca;
— Limão;
— Orégãos;
— Um fio de azeite;
— Alho;
— Alho francês;
— Brócolos;
— Pimento vermelho;
— Cogumelos;
— Rebentos de bambu;
— Raspas de lima.
Modo de preparação:
Cozinhar a quinoa de uma forma simples, com água e uma colher de chá de sal.
Temperar o bife de frango com uma pitada de sal, pimenta branca limão e orégãos.
Numa wok, colocar um fio de azeite e alho e saltear o mix de vegetais — alho francês, brócolos, pimento vermelho, cogumelos, rebentos de bambu — e o bife de frango partido em pedaços.
No final, sirva a quinoa, com raspas de lima e o mix de vegetais com frango.