« 20 pratos que as nutricionistas cozinham em casa

Marta Mourão: quinoa com bife de frango e legumes salteados

Ingredientes:

— Quinoa;

— Uma colher de chá de sal;

— Bife de frango;

— Pimenta branca;

— Limão;

— Orégãos;

— Um fio de azeite;

 — Alho;

— Alho francês;

— Brócolos;

— Pimento vermelho;

— Cogumelos;

— Rebentos de bambu;

— Raspas de lima.

Modo de preparação:

Cozinhar a quinoa de uma forma simples, com água e uma colher de chá de sal. 

Temperar o bife de frango com uma pitada de sal, pimenta branca  limão e orégãos. 

Numa wok, colocar um fio de azeite e alho e saltear o mix de vegetais — alho francês, brócolos, pimento vermelho, cogumelos, rebentos de bambu — e o bife de frango partido em pedaços. 
No final, sirva a quinoa, com raspas de lima e o mix de vegetais com frango.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT