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Lillian Barros: ovos no forno

Ingredientes:

— Duas cebolas roxas ou brancas;

— Quatro dentes de alho;

— Uma embalagem de espinafres frescos ou ultracongelados (cerca de 400 gramas);

— Uma embalagem de cogumelos frescos laminados (cerca de 300 gramas);

— Seis ovos inteiros;

— Queijo mozarela fresca light
— para ralar ou cortar em pequenas porções;

— Sal e pimenta q.b;

— Um fio de azeite virgem extra;

— Ervas aromáticas — orégãos, salsa, coentros, cebolinho ou manjericão;

— Duas folhas de louro.




Modo de preparação:

Numa frigideira, colocar o azeite, juntamente com a cebola previamente fatiada, o louro e o alho picado.

Depois de alourar, adicionar os cogumelos e refogar até libertar a água.
Deixe cozinhar.
Juntar os espinafres à mistura, mexendo regularmente.

Temperar com pouco sal, pimenta e ervas a gosto.

Num pirex, colocar o preparado resultante.
Depois de feita a cama, colocar os ovos por cima e o queijo ralado.

Levar ao forno a 180 graus previamente aquecido.

Estará pronto quando o ovo estiver com a consistência desejada.

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