« 20 pratos que as nutricionistas cozinham em casa

Daniela Duarte: beringelas recheadas

Ingredientes:

— Quatro beringelas;

— 400 gramas de carne picada;

— Limão;

— Duas colheres de sopa de azeite;

— Três dentes de alho;

— Tomate;

— Queijo ralado.


Modo de preparação:

Partir as beringelas ao meio e retirar o recheio com uma colher de sopa. 

De seguida, adicionar o limão para que estas não oxidem. 

Colocar o conteúdo numa frigideira com o azeite, alho e carne picada. 

Deixe cozinhar cinco minutos e acrescentar um tomate aos cubos para que fique com molho de tomate. 

Assim que estiver cozinhado colocar o conteúdo na beringela de forma a recheá-la e levar ao forno com um pouco de queijo ralado cerca de dez minutos a 180 graus. 

Dica: Prepare várias beringelas recheadas e coloque com película aderente no congelador. Assim, quando chegar a casa só precisa de as descongelar. 

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT