« 20 pratos que as nutricionistas cozinham em casa
Daniela Duarte: beringelas recheadas
Ingredientes:
— Quatro beringelas;
— 400 gramas de carne picada;
— Limão;
— Duas colheres de sopa de azeite;
— Três dentes de alho;
— Tomate;
— Queijo ralado.
Modo de preparação:
Partir as beringelas ao meio e retirar o recheio com uma colher de sopa.
De seguida, adicionar o limão para que estas não oxidem.
Colocar o conteúdo numa frigideira com o azeite, alho e carne picada.
Deixe cozinhar cinco minutos e acrescentar um tomate aos cubos para que fique com molho de tomate.
Assim que estiver cozinhado colocar o conteúdo na beringela de forma a recheá-la e levar ao forno com um pouco de queijo ralado cerca de dez minutos a 180 graus.
Dica: Prepare várias beringelas recheadas e coloque com película aderente no congelador. Assim, quando chegar a casa só precisa de as descongelar.
— Quatro beringelas;
— 400 gramas de carne picada;
— Limão;
— Duas colheres de sopa de azeite;
— Três dentes de alho;
— Tomate;
— Queijo ralado.
Modo de preparação:
Partir as beringelas ao meio e retirar o recheio com uma colher de sopa.
De seguida, adicionar o limão para que estas não oxidem.
Colocar o conteúdo numa frigideira com o azeite, alho e carne picada.
Deixe cozinhar cinco minutos e acrescentar um tomate aos cubos para que fique com molho de tomate.
Assim que estiver cozinhado colocar o conteúdo na beringela de forma a recheá-la e levar ao forno com um pouco de queijo ralado cerca de dez minutos a 180 graus.
Dica: Prepare várias beringelas recheadas e coloque com película aderente no congelador. Assim, quando chegar a casa só precisa de as descongelar.