Marta Horta Varatojo é a autora do livro “O Livro de Cozinha da Marta – Uma Forma de Amar”. Joana Alves escreveu “Natural – O Grande Livro da Cozinha Vegetariana” e mantém o blogue La Passe de Vit. Juntas, as duas especialistas em cozinha macrobiótica e vegetariana vão dirigir o workshop “Um Fim de Semana de Culinária Saudável — Workshop Vegan e Macrobiótico”, que acontece no próximo fim de semana, 16 e 17 de abril, no Instituto Macrobiótico de Portugal.
O programa de dois dias vai incluir diferentes temas: aprender a preparar menus festivos, sobremesas, lanches e snacks. Também vai ter uma hora dedicada única e exclusivamente ao esclarecimento de dúvidas dos participantes.
“Um Fim de Semana de Culinária Saudável — Workshop Vegan e Macrobiótico” decorre entre as 10 horas e as 16 horas. As inscrições podem ser feitas presencialmente no Instituto Macrobiótico de Portugal, ou através de email e transferência bancária.
O valor do workshop é de 150€, com refeições incluídas.