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Quinoa com bife de frango e legumes salteados

Ingredientes:
— Quinoa;
— 1 colher de chá de sal;
— Bife de frango;
— Pimenta branca;
— Limão;
— Orégãos;
— 1 fio de azeite;
 — Alho;
— Alho francês;
— Brócolos;
— Pimento vermelho;
— Cogumelos;
— Rebentos de bambu;
— Raspas de lima.

Modo de preparação:
Cozinhar a quinoa de uma forma simples, com água e uma colher de chá de sal. 
Temperar o bife de frango com uma pitada de sal, pimenta branca  limão e orégãos. 
Numa wok, colocar um fio de azeite e alho e saltear o mix de vegetais — alho francês, brócolos, pimento vermelho, cogumelos, rebentos de bambu — e o bife de frango partido em pedaços. 
No final, sirva a quinoa, com raspas de lima e o mix de vegetais com frango.

Esta receita é de Marta Mourão, nutricionista do Holmes Place

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