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Barras de cereais multi frutos

Foto de Luísa Cunha
Ingredientes:

— Meia chávena de chá de ameixas secas;
— Cinco colheres de sopa de mel;
— Uma chávena e meia de chá de farelos de aveia;
— Meia chávena de chá de um mix de sementes de girassol, abóbora, sésamo, coco e chia;
— Meia chávena de chá de arandos secos;
— Meia chávena de amêndoas.

Modo de preparação:

Triture as ameixas até obter uma pasta e junte-as ao mel. Numa taça misture todos os outros ingredientes e junte as amêndoas que entretanto foram picadas. Deite toda esta mistura de frutos secos na pasta de ameixa com mel. Misture muito bem.

Forre uma forma de bolo com papel vegetal e deite a mistura acabada de preparar. Aperte essa mistura com as costas de uma colher, até que fique lisa e uniforme. Leve ao forno a 160 graus durante 25 minutos.

Retire do forno e deixe arrefecer. Depois retire da forma, coloque no frigorífico durante 15 minutos e só após esse tempo é que deve cortar em barrinhas.

Pode acompanhar com queijo quark e morangos.

Esta receita é de Luísa Cunha, autora do blogue "My Casual Brunch".

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