Alimentação Saudável

5 receitas fresquinhas para enfrentar os dias quentes

Desde sopas frias, a sumos e pratos principais. Saiba como se alimentar nos dias em que até comer consegue ser incomodativo.
Foto de Joana Limão

Pratos pesados e muito fortes, como cozido à portuguesa ou uma feijoada, são a última coisa que nos apetece comer no verão, sobretudo em dias muito quentes. Entre julho e agosto, a fome diminui, sendo que é, provavelmente, a única altura do ano em que existe um desejo genuíno por saladas, fruta fresca e muita água.

As temperaturas dispararam, de norte a sul do País, desde a passada sexta-feira, 8 de agosto. Os termómetros estão a atingir os 40º e, por isso, decidimos criar um menu especial de pratos e bebidas saudáveis para os dias mais quentes: inclui uma salada, uma sopa fria, um pequeno-almoço, um lanche e um sumo de fruta.

As receitas são de bloggers portuguesas que escrevem sobre alimentação saudável.

Para as conhecer, carregue na imagem acima.

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