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Salada gregra

Foto de Joana Limão
Ingredientes:
— 4 tomates médios, no ponto;
— 1 pepino, descascado;
— 1/2 cebola roxa;
— 1 embalagem de queijo Feta de boa qualidade;
— 2 colheres de sopa de azeite extra virgem;
— 1 pitada de pimenta preta;
— 1 colher de café de oregãos;
— 1 punhado de azeitonas (opcional);
— 2 colheres de sopa de alcaparras (opcional).

Modo de preparação:
Comece por cortar os tomates em gomos e coloque no prato de servir.
Descasque o pepino, corte-o ao meio e fatie-o a gosto. Adicione ao prato.
Corte fatias de cebola roxa e junte aos outros legumes.
Posicione o feta, inteiro, por cima e no meio de tudo. Tempere-o com azeite, pimenta preta e oregãos.
Adiciona ainda azeitonas e alcaparras, caso queira. 

Esta receita é de Joana Limão, autora do blogue "Lemonaid". 

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