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Pizza de claras leve e proteica

Foto de Joana Limão
Ingredientes (para duas pessoas):

— Seis claras de ovo bio;
— Uma pitada de sal marinho;
— Meia colher de café de manjericão em pó;
— Uma colher de café de oregãos;
— Uma pitada de pimenta preta do moinho.
Topings
— Tomates em fatias finas;
— Queijo ralado;
— Pimento encarnado;
— Rúcula.

Modo de preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Numa taça coloque todos os ingredientes e bata ligeiramente, para desfazer as claras.

Forre um tabuleiro ou forma redonda com papel vegetal e coloque a mistura de claras. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos ou até as claras estarem quase completamente cozinhadas.

Retire e coloque os toppings à sua escolha (a blogger usou fatias de tomate, queijo ralado e pimento encarnado). Depois, aumente a temperatura e volte a levar ao forno na posição superior, para que a pizza fique bem dourada.

Retire, polvilhe outros toppings a gosto, como rúcula, separa o papel vegetal com cuidado e sirva.

Esta receita é de Joana Limão, autora do blogue "Lemonaid". 

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