« 8 pizzas saudáveis que pode fazer em casa
Pizza de claras leve e proteica
Ingredientes (para duas pessoas):
— Seis claras de ovo bio;
— Seis claras de ovo bio;
— Uma pitada de sal marinho;
— Meia colher de café de manjericão em pó;
— Uma colher de café de oregãos;
— Uma pitada de pimenta preta do moinho.
Topings
— Tomates em fatias finas;
— Queijo ralado;
— Pimento encarnado;
— Rúcula.
Modo de preparação:
— Tomates em fatias finas;
— Queijo ralado;
— Pimento encarnado;
— Rúcula.
Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Numa taça coloque todos os ingredientes e bata ligeiramente, para desfazer as claras.
Forre um tabuleiro ou forma redonda com papel vegetal e coloque a mistura de claras. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos ou até as claras estarem quase completamente cozinhadas.
Retire e coloque os toppings à sua escolha (a blogger usou fatias de tomate, queijo ralado e pimento encarnado). Depois, aumente a temperatura e volte a levar ao forno na posição superior, para que a pizza fique bem dourada.
Retire e coloque os toppings à sua escolha (a blogger usou fatias de tomate, queijo ralado e pimento encarnado). Depois, aumente a temperatura e volte a levar ao forno na posição superior, para que a pizza fique bem dourada.
Retire, polvilhe outros toppings a gosto, como rúcula, separa o papel vegetal com cuidado e sirva.
Esta receita é de Joana Limão, autora do blogue "Lemonaid".
Esta receita é de Joana Limão, autora do blogue "Lemonaid".