« 5 receitas quentes e saudáveis para preparar para a a próxima semana

Panquecas de Pêssego e chocolate negro

Foto de Luísa Fortes da Cunha
Ingredientes:
— 1 chávena de flocos de aveia;
— 2 pêssegos;

— 1 chávena de farinha de trigo;

— 1 chávena de leite de coco;

— 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
— 1 ovo;

— 1colher de sopa de mel;

— 1 quadrado de chocolate preto.

Modo de preparação: 


Misture a aveia, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o ovo, um pêssego e o mel num processador de alimentos até obter um creme homogéneo. Deixe a massa descansar de a 15 minutos.
Numa frigideira antiaderente coloque um pouco de óleo de coco (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca.
Vire a panqueca assim que aparecerem bolhas de ar.
Acompanhe as panquecas com um pêssego cortado em gomos e coloque um quadrado de chocolate preto no topo das panquecas.
Pode ainda deitar um pouco de chocolate líquido por cima das panquecas.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT