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Papas de aveia com melão e batido de pêssego com iogurte

Foto de Luísa Fortes da Cunha
Ingredientes:
— 3 colheres de sopa de flocos de aveia;
— 1,5 dl de água ou mais;
— Canela a gosto;
— 1 colher de sopa de mel;
— 1 iogurte grego 0% gordura + 2 pêssegos triturados;
— 3 morangos;
— 10 amêndoas;
— Milho tufado a gosto;
— Sementes de girassol a gosto;
— 2 colheres de sopa de mirtilos;
— 1/2 fatia de melão.

Modo de preparação:
Misture a água com a aveia e leve ao microondas na potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura — atenção, pois levanta fervura muito depressa. Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos.

Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela, deite o mel e de seguida o iogurte com os pêssegos triturados. Depois disponha todos os outros ingredientes.
Por cima das papas vá colocando os diversos frutos e sementes.

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