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Bolo cremoso de chocolate

Do que precisa

— 100 gramas de chocolate 70% cacau
— Doze colheres de sopa de farinha de amêndoa
— Cinco colheres de sopa de frutos secos picados (opcional)
— Duas colheres de sopa de óleo de coco
— Duas colheres de sopa de cacau puro em pó
— Uma colher de extrato de baunilha
— Uma colher e de sobremesa de fermento em pó
— Quatro colheres de sopa de açúcar de coco
— Quatro ovos

Como se faz

Comece por envolver todos os ingredientes secos, com exceção do açúcar de coco e o extrato de baunilha. Derreta depois o chocolate com óleo de coco no microondas ou em banho Maria. Entretanto, pré-aqueça o forno a 180°C. Depois, com uma batedeira, bata os ovos com o açúcar de coco e o extrato de baunilha. Envolva os ingredientes secos os ovos já batidos. Adicione, por fim, o chocolate derretido e continue a envolver. Leve ao forno, durante cerca de 15 a 20 minutos.

Esta receita é uma proposta da página do Instagram da criadora de conteúdos Vanessa Alfaro.

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