« 3 dicas para fazer a melhor (e mais saudável) granola de sempre

Granola com banana

Do que precisa

— 150 gramas de flocos de aveia;
— 100 gramas de flocos de centeio;
— 50 gramas de farelo de trigo;
— 40 gramas de nozes;
— 40 gramas de amêndoas;
— 25 gramas de sementes de girassol;
— 25 gramas de sementes de linhaça;
— 25 gramas de pevides de abóbora;
— 10 gramas de bagas goji;
— 20 gramas de azeite;
— Uma banana.

Como se faz

Pré-aqueça o forno a 160 graus. Depois, comece por partir os frutos secos (amêndoas e nozes) até ficarem em pedaços pequenos. Coloque numa taça os cereais, os frutos secos partidos e as sementes. De seguida, envolva bem todos os ingredientes até ficar uma mistura homogénea e posteriormente adicione o azeite, misturando bem. Esmague a banana num prato ou numa tigela e adicione à mistura anterior, até que fique bem envolvido. Coloque no tabuleiro de forno papel vegetal e, de seguida, o preparado, durante cerca de 20 minutos. Mexa uma ou duas vezes. Pode misturar, por exemplo, com iogurte.

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