« 3 dicas para fazer a melhor (e mais saudável) granola de sempre

Granola com maçã e coco

Do que precisa

— 180 gramas de flocos de aveia;
— Três mãos cheias de arroz tufado;
— Duas colheres de sopa de coco ralado;
— Meia chávena de frutos secos;
— Sumo de meia laranja;
— Raspa de uma laranja;
— Uma maçã;
— Canela (a gosto);
— Uma colher de sopa de azeite.

Como se faz

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Comece por partir os frutos oleaginosos grosseiramente (nozes, avelãs, amêndoas). Coloque numa taça os cereais, os frutos oleaginosos partidos, a raspa de laranja e a canela. Misture. Depois, parta a maçã em pedaços pequenos e envolva na taça. Por fim, adicione o sumo de laranja e o azeite, e misture bem. Coloque no tabuleiro de forno papel vegetal e, de seguida, o preparado, durante cerca de 20 minutos. Mexa uma ou duas vezes.

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