« As 3 receitas com quinoa mais deliciosas, saudáveis e práticas para comer no verão

Beringela salteada estilo provençal com Quinoa Gourmet

Do que precisa (para 4 pessoas)

— 3 beringelas
— 3 colheres de sopa de azeite
— 120g de Quinoa Gourmet Tipiak
— 1 ramo de salsa
— 2 dentes de alho
— 1 frasco de tomate seco (cerca de 300g)
— 50g de queijo feta
— Sal e pimenta a gosto

Como se faz

Corte as 3 beringelas aos círculos, polvilhe com sal grosso e passe-as por água. Numa panela, coloque água e um pouco de sal, deixe ferver e acrescente a quinoa Gourmet Tipiak, para cozinhar durante 12 minutos. Lave um ramo de salsa e corte-o aos bocadinhos. Parta dois dentes de alho aos cubinhos e junte-os à salsa.

Numa frigideira, coloque azeite, o alho e a salsa e mexa. Junte 300 gramas de tomate seco ao preparado e misture tudo muito bem. Noutra frigideira, salteie a beringela e junte-a ao restante preparado. Escorra bem a quinoa e verta-a para a frigideira para misturar tudo muito bem. Junte pequenos cubos de queijo feta para decorar e já está.

 

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT