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Terça-feira: bolachas de aveia e maçã

Ingredientes:

— Duas maçãs cozidas;
— Dez colheres de sopa de flocos de aveia;
— Três colheres de sementes de sésamo;
— Duas colheres de sopa de sementes de papoila;
— Cinco colheres de sopa de amêndoa triturada;
— Cinco colheres de sopa de farelo de trigo;
— Dois ovos;
— Uma colher de sopa de azeite.

Modo de preparação:

Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus. Adicione os flocos de aveia, as sementes, a amêndoa triturada e o farelo de trigo, e mexa bem até ficar envolvido. Adicione os dois ovos e mexa até ficar uma mistura homogénea. Esmague a maçã cozida num prato e adicione ao preparado anterior.

Depois, faça pequenas bolinhas com a ajuda de uma colher e disponha num tabuleiro. Leve ao forno durante cerca de 20 a 30 minutos.

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