« 6 sobremesas cheias de sabor que pode comer sem culpa e com o mesmo prazer

Pudim de coco com calda de frutos vermelhos

Do que precisa:

— 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor — 500 mililitros de leite desnatado — 200 gramas de creme de leite fresco — 200 mililitros de leite de coco — 100 gramas de coco seco — 1 chávena de chá de frutas vermelhas — meia chávena de chá de açúcar de coco — meia chávenade chá de água

Como se faz:

Prepare a gelatina normalmente e no liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, o leite de coco, o coco seco, e a gelatina (já feita). Bata tudo e transfira para uma forma de pudim, deixando por pelo menos duas horas no frigorífico. Para a calda, coloque numa panela as frutas vermelhas, o açúcar e a água e deixe cozinhar até engrossar. Depois é só desenformar e colocar o preparado por cima.  

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT