« 7 receitas de refeições vegan para comer de segunda a domingo

Feijoada

Do que precisa

— Seis chávenas de feijão-vermelho ou catarino já cozido com o respetivo molho;
— Duas cebolas médias;
— Três cenouras médias;
— Três tomates médios;
— Uma farinheira ou alheira vegetariana;
— 300 gramas de cogumelos frescos;
— Seis colheres de sopa de azeite;
— Sal (a gosto);
— Pimenta (a gosto);
— Cominhos (a gosto);
— Uma tira de alga-kombu.

Como se faz

Comece por alourar a cebola no azeite, junte o tomate sem pele aos pedaços, as cenouras cortadas às rodelas muito finas, a alga cortada em pequenos pedaços e os cogumelos aos quartos. Deixe cozinhar, mexendo regularmente, durante oito minutos. Depois, junte o feijão e a farinheira sem pele cortada às rodelas. Cozinhe em lume brando mais oito a dez minutos e tempere com sal, cominhos e pimenta a gosto. Sirva com arroz basmati.

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