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Caril de camarão keralan rápido (31 gramas de hidratos de carbono)
Ingredientes (para duas pessoas):
— Duas colheres de sopa de pasta de caril;
— Spray de culinária magro (ou pode colocar um fio de azeite);
— 250 mililitros de leite de coco magro;
— 40 gramas de cogumelos castanhos fatiados;
— 175 gramas de ervilhas frescas ou congeladas;
— Meio pimento encarnado picado;
— 175 gramas de camarão médio, descascado e sem tripa;
— Duas cebolinhas verdes fatiadas;
— Quatro colheres de sopa de coentros frescos picados (opcional);
— Sal (a gosto).
Modo de preparação:
Aqueça uma frigideira em lume médio. Junte a pasta de caril e salteie durante um minuto, mexendo. Deite o leite de coco, batendo para obter um molho macio e deixe ferver. Baixe o lume e deixe cozer durante dois minutos. Junte os cogumelos, as ervilhas e o pimento encarnado. Continue a refogar, mexendo ocasionalmente, durante dois minutos. Adicione o camarão e refogue durante mais dois a três minutos, até o camarão ficar opaco e cozido. Incorpore as cebolinhas verdes e os coentros, se usar. Tempere com sal, a gosto.