O mais difícil não é decidir começar uma dieta. O pior é mesmo ter alternativas suficientes para variar em todas as refeições e não se deixar desmotivar. Se esse é o seu problema, os showcookings que as lojas Celeiro estão a organizar podem ajudar.
As sessões duram, aproximadamente, duas horas. Para participar tem de comprar um Cartão Showcooking Celeiro no valor de 35€ (depois pode gastar em qualquer loja do grupo). Só as ações que acontecem no Forum Sintra, em Sintra, e no Shopping Cidade do Porto, no Porto, é que são gratuitos.
Tome nota de todos os temas, datas e locais de showcookings para fevereiro.
9 de fevereiro, sábado
— “Pequeno-almoço especial Dia dos Namorados” com Joana Alves (“Le Passe Vite“), no Fórum Sintra;
— “Receitas low carb” com Mafalda Sena (“Senasaudáveis“), no Almada Fórum, em Almada;
— “Recuperação pós-parto em dez passos” com Mafalda Antunes (“Pretty Fit“), em Campo de Ourique, Lisboa.
17 de fevereiro, domingo
— “Pequenos-almoços e lanches de inverno” com Marta Ferreira (“Martilicious Food“), em Campo de Ourique, Lisboa.
23 de fevereiro, sábado
— “Alimentação saudável para crianças” com Isabel Serra (Chef de cozinha Celeiro), em Campo de Ourique, Lisboa;
— “Pequenos almoços deliciosos e nutritivos” com Ana Garcez (“Be Love Be You“), no Rio Sul Shopping, no Seixal.
24 de fevereiro, domingo
— “Lanches práticos e nutritivos” com Joana Alves (“Le Passe Vite”), no Shopping Cidade do Porto.
27 de fevereiro, quarta-feira
— “Sobremesas saudáveis” com Sónia Dias (“Orinam Foods“), no Mar Shopping, no Algarve.