« A receita de bolachas de gengibre e alfarroba que vai querer provar já

Chipmix saudáveis

Do que precisa

— 140 gramas de amêndoas;
— 109 gramas de noz Pecan;
— Um ovo;
— Meia colher de chá de extrato de baunilha;
— Três colheres de sopa de mel;
— 45 gramas de pepitas de chocolate negro;
— Uma pitada de sal.

Como se faz

Coloque as amêndoas e as nozes pecan num processador ou robot de cozinha. Triture até formar uma pasta cremosa. Numa tigela misture o ovo, a baunilha o mel e uma pitada de sal. Junte a manteiga de amêndoa e noz pecan. Por fim, adicione as pepitas de chocolate.

Depois, deve colocar pequenas porções da massa num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno a 180 graus, durante cerca de 15 minutos.

Esta receita é da nutricionista Bárbara de Almeida Araújo, autora do blogue "Manias de Uma Dietista".

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT