« A receita saudável de salada de atum e lentilhas verdes que vai mudar o seu verão

Quinoa branca e vegetais assados no frasco

Do que precisa 

— 200 gramas de quinoa branca;
— azeite;
— dois dentes de alho;
— água; 
— uma courgette;
— um pimento vermelho; 
— tomate cherry; 
— 100 gramas de cogumelos;
— grão de bico; 
— limão.

Como se faz

Num tacho prepare a quinoa. Coloque um fio de azeite e um dente de alho a refugar, misture 200 gramas de quinoa e adicione o dobro de água quente para que coza. Corte uma courgette, um pimento vermelho, tomate cherry e lamine 100 gramas de cogumelos.

Passe todos juntos pela frigideira com um fio de azeite, sal, pimenta e um dente de alho e deixe cozinhar até ficarem cozinhados. Por fim misture um punhado de grão. Numa taça à parte misture este preparado à quinoa, tempere com umas gotas de limão e coloque num recipiente com tampa para que possa levar a sua marmita para qualquer lugar.

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