Alimentação Saudável

Agora já é possível beber a kombucha de Mia Rose em qualquer lado

A marca lançada pela cantora e influencer está disponível em lata. Aqui está uma bela ideia.
Ummi, a marca de Kombucha de Mia Rose.

Com o levantamento das restrições e a chegada do bom tempo, começam a surgir os convites para os finais de tarde na praia com amigos. Se quiser trocar as cervejas por um cocktail mais saudável, igualmente fresco e saboroso e fácil de transportar, já tem uma nova opção.

Todos adoram a sensação de desfrutar de uma bebida depois de um grande dia. E se essa bebida for orgânica, sem glúten e vegetariana, melhor. Partindo desta premissa, um grupo — do qual faz parte Mia Rose — de criadores digitais, atletas e inovadores lançaram ummi, the hard kombucha. “Uma receita mais saudável e com um sabor inacreditável, proveniente dos ingredientes orgânicos nacionais”. E com algo que a diferencia de todas as kombuchas lançadas no mercado português até agora: o álcool. Segundo os fundadores da marca, a “ūmmi é produzida através da fermentação de chá verde orgânico das ilhas dos Açores com um scoby. Depois endurecemos as coisas acrescentando outra estirpe de levedura num processo de fermentação secundária que converte o açúcar em álcool.”

A kombucha, também conhecida como o elixir da imortalidade, é uma bebida tradicional chinesa, que se tornou muito popular nos últimos anos pelos seus múltiplos benefícios para o organismo. A nutricionista Mafalda Rodrigues de Almeida, autora do blogue “Loveat”, explica à NiT que “os probióticos, existentes na kombucha, são bactérias vivas que têm diversos benefícios para o nosso organismo”.

Além de se encontrarem na bebida fermentada, estão de forma natural no nosso organismo, especialmente no intestino, e noutros alimentos como o kéfir de água e nos iogurtes, por exemplo”, diz. Ajudam a manter a saúde intestinal, seja em situações de diarreia, obstipação e, inclusive, dos sintomas de inflamação intestinal presentes em várias patologias.

Carregue na galeria e fique a conhecer os vários benefícios da kombucha.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT