« Arroz à Bulhão Pato: o prato pouco calórico e muito proteico que se faz em meia hora

Entrada camarão e espargos

Do que precisa

— Camarões (a quantidade fica a seu critério); — Espargos; — Salsa ou coentros; — Paprika; — Alho; — 1 cebola roxa; — Sal, pimenta e azeite q.b.

Como se faz

Para preparar esta delícia, comece por pré-aquecer o forno a 180 graus. Depois corte a cebola às rodelas e coloque no fundo de uma travessa para ir ao forno. Adicione os dentes de alho cortados grosseiramente. Lave bem os espargos e corte em três partes. Espalhe os espargos e os camarões na travessa e tempere a gosto com azeite, paprika, sal e pimenta. Misture bem. Por fim, leve tudo ao forno durante 30 minutos. Se for necessário, mexa os camarões e os espargos ao longo da cozedura. Pegando nos coentros ou na salsa, pode decorar os camarões a seu gosto

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