« As almôndegas fit que os miúdos vão adorar preparam-se em 30 minutos (com 6 ingredientes)

Tomate recheado com bacalhau e queijo ricota

Do que precisa

— 1 posta Bacalhau — 4 Tomates — 1 embalagem Queijo ricota — Cebolinho fresco q.b. — Rúcula a gosto — Sal a gosto

Como se faz

Numa panela com água a ferver deite a posta de bacalhau e deixe cozer cerca de 7 minutos. Quando cozida, desfie e reserve. Num copo de bater deite o bacalhau desfiado, o queijo ricota e sal a gosto (experimentar primeiro a ver se necessita de sal de adição). Bata com a varinha mágica até ficar uma pasta homogénea. Junte o cebolinho previamente picado. Corte o tomate ao meio e retirar a polpa e sementes de ambas as metades. Recheie o tomate com a pasta de bacalhau e polvilhe com extra cebolinhos fresco picado. Disponha o tomate recheada num prato ou travessa em cama de rúcula.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT