« As almôndegas fit que os miúdos vão adorar preparam-se em 30 minutos (com 6 ingredientes)

Tomate recheado com bolonhesa de atum

Do que precisa

— 8 tomates não muito grandes — 1 cebola — 2 latas de atum (preferencialmente em azeite) — Azeite — Sal e pimenta — 20 azeitonas pretas — 2 dentes de alho — Orégãos

Como se faz

Lave os tomates, corte-lhes uma tampa e escave o interior com uma colher. Coloque depois o tomate virado para baixo, a escorrer sobre papel absorvente. Pique a cebola e o alho e leve ao lume com um pouco de azeite. Junte depois o tomate reservado (o que retirou do interior do tomate) e deixe estufar um pouco. Tempere e deixe cozinhar mais um pouco. Entretanto junte o atum ao molho de tomate e acrescente as azeitonas pretas laminadas. Deixe estufar mais uns minutos e retire do lume. Reserve. Finalmente, coloque o tomate num tabuleiro de forno e tempere com sal, pimenta e um pouco de azeite. Recheie depois os tomates com a bolonhesa de atum, e tape com as tampas que cortou.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT