« As farinhas de alfarroba, espelta e aveia integral são a nova moda do mundo fit
Panquecas de aveia com mel e sementes
Ingredientes:
— 200g de farinha de aveia integral Nacional
— 250ml de leite ou de bebida vegetal
— 1 colher de sopa de sementes à sua escolha
— 2 ovos
— 1 banana madura esmagada
— 2 colher sopa de açúcar mascavado
— 2 colher de sopa de óleo
— 1 chávena de chá de canela
— 1 colher de chá de óleo de coco
— Sal q.b.
— Mel q.b.
— Frutos q.b.
Modo de preparação:
Coloque todos os ingredientes numa liquidificadora e bata até obter uma massa cremosa. Derreta o óleo de coco numa frigideira anti-aderente e deite uma concha de massa na frigideira. Deixe cozinhar em lume médio até fazer bolhas na superfície. Vire a panqueca e deixe cozinhar por mais um minuto. Por fim, sirva as panquecas com mel e frutos a gosto.