Alimentação Saudável

As maravilhosas trufas de feijão preto (sim, leu bem) que os mais gulosos vão adorar

Só precisa de se lembrar do número 200. Só levam quatro ingredientes e depois é só triturar. Mais fácil era impossível.
Uma verdadeira delícia.

Comer um doce nem sempre tem como consequência um enorme sentimento de culpa seguido de 100 agachamentos e 50 flexões. A única coisa que tem de fazer é respirar fundo e ir para a cozinha preparar uma versão saudável que pode apreciar sem remorsos.

Pode começar por experimentar as trufas de feijão preto super saudáveis. Uma sugestão de Teresa Abreu, autora do blogue “Healthy Bites” que já soma mais de 48 mil seguidores no Instagram.

Teresa conta que em sua casa, “o pessoal é meio viciado em chocolate e as trufas estão no top das preferências.” Estas, de feijão preto, são muito simples de fazer e “ficam com uma consistência e sabor perfeitos.”

Do que precisa

— 200 gramas de pasta de tâmaras ou tâmaras descaroçadas

— 200 gramas de feijão preto cozido

— 200 gramas de manteiga 100 por cento amendoim 

— 400 gramas de cacau

Como se faz

Triturar tudo até ficar uma pasta moldável. Se for necessário pode juntar um pouco de água. Untar as mãos com azeite ou óleo de coco e formar bolinhas com o preparado. Polvilhar com cacau ou coco ralado. Reservar no frio.

 
 
 
 
 
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