O whey protein é um suplemento alimentar à base de proteína extraída do soro do leite, um subproduto da produção de queijo. Existem diferentes tipos: concentrado, isolado e hidrolisado, que variam em termos de pureza e digestibilidade.
É amplamente utilizado por atletas e pessoas que procuram aumentar a ingestão de proteína, facilitar a recuperação muscular após o exercício físico e auxiliar na perda de peso. A sua popularidade deve-se à sua elevada qualidade, pois contém todos os aminoácidos essenciais e é rapidamente absorvido pelo intestino.
A procura por whey protein não pára de crescer e a Auchan decidiu acompanhar esta tendência lançando a sua própria versão, com baixo teor de açúcares e uma fórmula que inclui DigeZyme, um complexo de enzimas digestivas que auxilia na absorção e metabolização de proteínas, gorduras e hidratos de carbono.
Os entusiastas do ginásio e da atividade física consideram-na indispensável para promover o aumento da massa muscular, levando a uma variedade de receitas que incorporam este suplemento, sem esquecer os típicos batidos.
- A mistura em pó do Auchan, para preparação de bebida com alto teor em proteína, tem sabor a chocolate e contém edulcorante.
- Cada 100 gramas do produto contêm 75 gramas de proteína, aproximadamente 400 calorias, 4,60 gramas de hidratos de carbono, 3,50 gramas de açúcares e 2,40 gramas de fibras. Esta whey protein está disponível em embalagens com 400 gramas nas lojas físicas e online da retalhista francesa, ao preço de 10,99 €.
Embora haja uma vasta gama de alimentos enriquecidos com proteína, é crucial estar atento às quantidades que consome. Neste artigo da NiT, apresentamos as recomendações para a ingestão diária deste macronutriente essencial ao bom funcionamento do organismo.
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