« Baobab: o superalimento africano com benefícios incríveis

Barquinhos de papaia com lucuma e baobab

Foto do livro "Superalimentos — Refeições com mais vida"

Ingredientes (para duas pessoas):

— Uma papaia;
— 125 gramas de iogurte natural ou iogurte de soja natural;
— Uma colher de café de lucuma;
— Uma colher de café de baobab;
— Uma ou duas colheres de sobremesa de mel;
— Um kiwi;
— Uma mão cheia de frutos vermelhos;
— Duas colheres de chá sementes de chia.

Modo de preparação:

Corte a papaia ao meio e retire-lhe as sementes.

Misture a lucuma e o baobab no iogurte. Recheie a papaia com iogurte, cubra com o kiwi cortado em pedaços e os frutos vermelhos. Sirva com as sementes e o mel.

Consuma bem fresco.

Esta receita é de Mafalda Rodrigues de Almeida, autora do blogue "Loveat" e do livro "Superalimentos — Refeições com mais vida".

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