« A receita de tomate recheado com salmão que é perfeita para um piquenique

Abóbora spaghetti com cogumelos, tomate cherry e pesto

Esta receita de abóbora spaghetti com cogumelos e tomate cherry salteados com molho pesto caseiro é da nutricionista Marta Magriço. E é mais simples de fazer do que possa parecer.

Do que precisa

— Uma abóbora

— 200 gramas de cogumelos

— Cinco tomates cherry

— Duas colheres de chá de molho pesto (preferencialmente caseiro)

— Um dente de alho

— Azeite e sal

Como se faz

Comece por abrir a abóbora ao meio e retirar as sementes, pincele com azeite e coloque o dente de alho picado. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus durante cerca de meia hora e prepare os cogumelos e os tomates cherry para saltear num fio de azeite. Quando a abóbora estiver macia é separar os fios com um garfo e juntar ao salteado com o molho pesto.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT