« As novas massas integrais super saborosas e saudáveis são feitas com fibra de aveia

Esparguete integral Milaneza com peru

Do que precisa

— Esparguete Integral com Fibra de Aveia Milaneza (400 gramas)
— Peito de peru (250 gramas)
— 2 cebolas roxas
— Tomate cherry cortado ao meio (120 gramas)
— 1 tomate chucha grande
— Salsa picada q.b
— Azeite q.b

Como se faz

Num tacho cozer a massa “al dente”, em água a ferver, seguindo as instruções da embalagem. Enquanto a massa coze, pincele com azeite a superfície de um grelhador estriado e grelhe o peito de peru temperado com sal. Numa tigela junte azeite, salsa picada, sumo de limão, sal e o sumo do tomate chucha (tomate espremido, só com as grainhas e o suco). Misture tudo e deposite o peito de peru já grelhado nesta marinada. 

Depois, grelhe a cebola roxa cortada em gomos e o tomate cherry. Retire o peru da marinada, lamine, envolva com a massa e restantes ingredientes já confecionados (cebola roxa, tomate cherry) e decore com um raminho de salsa.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT