« As novas massas integrais super saborosas e saudáveis são feitas com fibra de aveia

Macarrão integral Milaneza gratinado com molho pesto

Do que precisa

— Macarrão integral com fibra de aveia Milaneza (280 gramas)
— Lentilhas (80 gramas)
— Sal q.b
— Alho (3 dentes)
— Cebola (100 gramas)
— Beringela (300 gramas)
— Pimento q.b.
— Azeite 
— Tomate Cherry (100 gramas)
— Pinhões
— Queijo Parmesão (30 gramas)
— Manjericão q.b.
— Flor de Sal 
— Bebida de soja (500 ml)
— Margarina (35 gramas)
— Farinha de Trigo (35 gramas)
— Queijo mozarela (35 gramas)

Como se faz

Coza as lentilhas em água temperada com metade do sal, um dente de alho e a cebola picada. Aproveite a água da cozedura das lentilhas para cozer o Macarrão Integral de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, corte a beringela e os pimentos em tiras regulares e salteie-os em azeite e um dente de alho picado. Junte os tomates cherry, as lentilhas e o Macarrão Integral ao salteado. Para o molho pesto, leve os pinhões ao forno a 170˚C durante 2 minutos.

Triture juntamente com um dente de alho, o queijo parmesão e as folhas de manjericão. Tempere com flor de sal. Para o molho bechamel basta ferver a bebida de soja. À parte, derreta a margarina e adicione a farinha e deixe cozer durante 2 minutos. Adicione a bebida de soja fervida e deixe cozer durante 10 minutos. Adicione uma colher de sobremesa de molho pesto ao molho bechamel e deixe ferver. Coloque numa assadeira o salteado com o preparado de bechamel com pesto a cobrir e o queijo mozarela fatiado por cima. Leve ao forno a 180˚C a gratinar.

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