« O delicioso arroz de legumes para quem não tem tempo a perder na cozinha

Quesadilla de ovo, espinafres e tomate

Do que precisa

— 1 fio de azeite — 1 mão cheia de espinafres — 1 tomate — 2 ovos + 1 clara — sal — 2 fatias de queijo magro — 1 wrap de trigo integral

Como se faz

Parta o tomate em pequenos cubos. Leve ao lume uma frigideira untada com o azeite. Adicione os espinafres e o tomate. Bata os ovos com a clara e uma pitada de sal. Verta na frigideira. Coloque por cima as fatias de queijo. Cubra com a wrap e pressione para que se cole ao ovo e queijo. Deixe cozinhar em lume médio durante 2 minutos. Vire sobre um prato e volt e a colocar na frigideira, agora com o wrap virado para baixo. Cozinhe mais 2 minutos e dobre. Deixe dourar um pouco e sirva.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT