« O delicioso pão de alfarroba que se faz na frigideira em 5 minutos

Pão de canela

Do que precisa

— Três ovos;
— 20 gramas de linhaça moída;
— 20 gramas de farinha de amêndoa;
— 20 gramas de farinha de pinhão ou farinha de sementes de girassol;
— 15 gramas de farinha de coco;
— Uma colher de canela em pó;
— Uma colher de chá de fermento sem glúten para bolos;
— Uma colher de chá de azeite;
— Uma colher de café de sal;
— Opcional: se quiser fazer um pão doce junte um pouco de xilitol, mel ou pasta de tâmaras.

Como se faz

Coloque todos os ingredientes numa taça e bata ou use a varinha mágica até obter uma massa homogénea. Passe para pequenas formas. Leve a forno pré-aquecido a 180 graus, durante 35 minutos.

Esta receita é de Ana S. Guerreiro, autora do blogue NiT "Mamã Paleo".

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT