Rápida, fácil e deliciosa. A receita do blogue “Healthy Snack Time”, da apaixonada em receitas Isabel Lopes, é a combinação perfeita. E tanto dá como entrada como um snack a meio da tarde.
Nós, portugueses, somos apaixonados como poucos por pão. Gostamos de o fazer e servir das mais diversas maneiras mas há um detalhe infalível: tê-lo quentinho, ainda a fumegar um pouco, no momento de comer.
Nesta receita, só precisa de cinco minutos a preparar tudo — e esperar outros 15 minutos pelo forno, que trata do rosto. Serve um total de 12 porções. Pode usar alho em pó mas o ideal será usar mesmo dentes de alho picados.
Do que precisa
— 120g de iogurte natural
— 100g farinha de trigo
— 80g de centeio
— Três dentes de alho
— Tomilho
— Um fio azeite
— Uma pitada sal rosa dos Himalaias
— Uma colher de sobremesa fermento
Como se faz
Comece por ligar o forno a 200° graus. Junte os ingredientes secos e misture. De seguida, adicione o iogurte e envolva bem. Finalmente, acrescente os alhos partidos aos pedaços pequeninos, o tomilho, o azeite e incorpore bem. Faça bolinhas com as mãos e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
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