« O imprevisto alimento que amadurece como um arco-íris (e o que cada cor nos dá)

Salada de espiralizado de courgette com frango e framboesa

Do que precisa

— Uma courgette pequena;
— Uma cenoura pequena;
— Dez framboesas;
— 120 gramas de frango desfiado;
— Dez cajus;
— Uma laranja;
— Uma malagueta fresca;
— Uma colher de sopa de azeite;
— Sal dos himalaias (q.b.).

Como se faz

Lave bem a courgette, corte as pontas e espiralize. Junte a cenoura ralada, as framboesas, o frango desfiado e os cajus picados.

Num frasco coloque o sumo e a raspa de uma laranja, junte o azeite, a malagueta fresca cortada em rodelas e o sal. Misture e verta sobre a salada. Envolva bem e está pronta a comer.

Esta receita é da nutricionista Mafalda Rodrigues de Almeida, autora do blogue NiT “Loveat”.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT