Do que precisa
— 1 abóbora
— 1 cebola
— 1 pimento vermelho
— Cogumelos frescos
— 300 gramas de miolo de camarão congelado
— 1 pacote de queijo Philadelphia light
— 2 colheres de sopa de queijo mozarrela light
— 1 lata de tomate aos cubos
— Sal (a gosto)
Como se faz
Comece por pré-aquecer o forno. Depois arranje a abóbora. Corte a parte de cima e retire as suas sementes. Depois de adicionar sal a gosto, embrulhe a abóbora em folha de alumínio e ponha no forno a 180 graus, durante cerca de 2 horas. Paralelamente, corte a cebola para dentro de um tacho, coloque uma colher de sopa de azeite e deixe refogar (pode meter vinho para não deixar a cebola fritar). Adicione o tomate em cubos. De seguida, junte os restantes ingredientes ao preparado no tacho e deixe cozinhar.
Quando a abóbora estiver pronta, coloque o queijo creme nas paredes na abóbora e o recheio lá dentro. O queijo mozzarella light pode colocar por cima. Leve novamente ao forno durante 20 minutos.